Москва, Дмитровское шоссе дом 102, кор 2, стр 3
СЕРВИС + 7 (495) 799-80-00
ЗАПЧАСТИ +7 (905) 543-21-12
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
НОВОСТИ

Шкода удивит клиентов новым Kodiaq Sportline

Автомобильный холдинг Шкода в Европе уже обрабатывает первые предварительные заказы на спортивную модификацию Kodiaq Sportline. Минимальная стоимость машины стартует с 37 тысяч евро, в частности 2,6 миллиона рублей. Что касается премиального аналога, его оценили в 43 тысячи евро, что по курсу 3,0 миллиона рублей.

Если сравнивать с классическим паркетником, новинка обрела темную радиаторную решетку, крупный задний спойлер, шильдики из серии Sportline, которые доработали для бампера. Также привлекают внимание декоративные детали на кузове, еще крупные колесные диски на 19-20 дюймов. В салоне есть вставки под карбон, кресла с кожаной обивкой и яркой строчкой, металлические накладки для педалей, а на порогах виднеются надписи SportLine.

Не считая всего сказанного, крупный автомобиль получит информационно-развлекательную систему с 9,2-дюймовым экраном, интегрированную точку доступа к Интернету, яркий монитор бортового компьютера, систему выбора режима езды, а водительское кресло вовсе с электрической регулировкой, и так далее.

Что касается моторной гаммы, там наверняка появятся бензиновые двигатели на 1,4 и 2,0 литра, их производительность в пределах 150-180 лошадиных сил. Еще предусмотрен дизельный мотор, с показателем 150-190 лошадиных сил. Параллельно с ними взаимодействует механическая или автоматическая коробка передач на 6-7 ступеней. Привод исключительно передний.


ВСЕ О ремонте в нашем автосервисе →