Москва, Ильменский проезд, д.7A с2
СЕРВИС + 7 (495) 799-80-00
ЗАПЧАСТИ +7 (905) 543-21-12
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
НОВОСТИ

Seat представил новый кроссовер под другим брендом

В январе производитель из Испании Seat открыл тайну, что все модифицированные модели станут выпускать на рынок под индивидуальным брендом Cupra. Ранее приставка присутствовала на разных заряженных моделях компании. На данный момент дебютировала первая версия, в частности кроссовер Ateca.

Представители Seat настаивают, что марка Cupra создана для автомобильных энтузиастов. Под нее вскоре подведут все лучшие версии фирмы, это даст возможность разделить целевую аудиторию, выделить тех, кто нуждается в семейном и практичном транспортном средстве, или почитателей скорости и динамики, в частности, спортивных машин.

Данная схема первоначально вводится на кроссовере Ateca, его презентация состоялась в Барселоне. Под брендом Seat кроссовер является повторением Фольксвагена Tiguan, выстроенного на идентичной платформе MQB с той же моторной гаммой. Под маркой Cupra машина оперирует такими же узлами и агрегатами, но характеристики серьезнее, то есть 2,0-литровый мотор выжимает 300 лошадиных сил.

Мотор взаимодействует с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, имеет полный привод. Трансмиссия следит за крутящим моментом, а еще скоростью вращения колес, углом поворота руля, прочими параметрами. Есть комплексные настройки, в частности, при режиме Cupra авто чувствительнее к педали газа, а подвеска ужесточается.


ВСЕ О ремонте в нашем автосервисе →