Москва, Дмитровское шоссе дом 102, кор 2, стр 3
СЕРВИС + 7 (495) 799-80-00
ЗАПЧАСТИ +7 (905) 543-21-12
ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
НОВОСТИ

Новенький Ауди А6 проходит дорожные испытания

Седан Ауди А6 выйдет в 5 генерации, ныне транспортное средство проходит дорожные испытания, и уже успело попасть в объектив камер шпионов. Естественно, в этот раз на машине было чуть меньше закамуфлированных частей, и теперь есть шанс ближе рассмотреть детали экстерьера.

Если проанализировать снимки Ауди А6, то автомобиль обзавелся новыми фонарями и фарами, которые напоминают А7 Sportback. И это без учета обещаний, что световые приборы моделей будут кардинально между собой отличаться. По большему счету, седан нового поколения смотрится агрессивнее благодаря растянувшейся по ширине решетке радиатора, а также действительно изящным фарам.

В связи с явными изменениями следует подчеркнуть стильные боковые зеркала, которые сместились немного вниз. Также, по предположениям, в задней части автомобиля предусмотрена тонкая полоска со светодиодами, соединяющая фонари, подобно как у старших модификаций А7 и А8.

Новинку выстроили на модульной платформе MLB Evo, о чем говорилось неоднократно. Относительно информации по поводу силовых агрегатов – все тщательно скрывается. По предварительным данным, презентация модели, сменившей поколение, состоится весной в Женевском автосалоне, там специалисты и покажут долгожданный седан. Что касается универсалов А6 Avant и A6 allroad, их продемонстрируют еще позже.


ВСЕ О ремонте в нашем автосервисе →